当前位置:首页 > 明星出场费与明星代言费 > 张钧甯
所有明星 | 香港男明星 | 香港女明星 | 台湾男明星 | 台湾女明星 | 内地男明星 | 内地女明星 | 日韩男明星 | 日韩女明星 | 形象大使 | 主持人 | 魔术师 | 二人转演员

搜索:        热门明星: 刘谦 蔡卓妍(阿SA) 

查询    

性别:

地域:

职业

台湾明星
>>张钧甯

张钧甯个人资料

  • 张钧甯
  • 职  业:影视演员||
  • 地  域:台湾明星
  • 张钧甯出场费: 0万/场
  • 经纪热线:15811118833
 张钧甯,中国台湾影视女演员,有“台湾第一气质美女”之称。1982年9月4日生于德国,毕业于国立台北大学法律系,同时为国立中央大学产业经济研究所法律组硕士。2008凭借电影《情非得已之生存之道》获得台北电影节最佳女演员奖。电视剧代表作品有《白色巨塔》《我在垦丁天气晴》《痞子英雄》《童话二分之一》等。
中文名:张钧甯 
外文名:Ning 
国籍:中国 
民族:汉族 
出生地:德国 
出生日期:1982年9月4日(农历:七月十七) 
职业:演员 
毕业院校:国立台北大学,国立中央大学 
代表作品:《白色巨塔》《痞子英雄》《幸福最晴天》《童话二分之一》 
主要成就:台北电影节最佳女演员奖 
语言:英语、德语、国语、台语 
身高:168cm 
体重:47kg 


张钧甯 影视剧作品
电影作品▪ 心灵之歌 ( 2006) ▪ 斗茶 ( 2007) ▪ 梦游夏威夷 ( 2005) 
▪ 赛车传奇 ( 2011) ▪ 初到东京 ( 2012) ▪ 情非得已之生存之道 ( 2007) 
▪ 杀人犯 ( 2008) ▪ 猎艳 ( 2009) ▪ 南方纪事之浮世光影 ( 2005) 



电视剧作品▪ 痞子英雄 ( 2009) ▪ 幸福最晴天 ( 2010) ▪ 我在垦丁天气晴 ( 2007) 
▪ 天涯织女 ( 2010) ▪ 蜂蜜幸运草 ( 2008) ▪ 白色巨塔(台版) ( 2006) 
▪ 彼岸1945 ( 2011) ▪ 流星花园Ⅱ ( 2002) ▪ 赴宴 ( 2003) 
▪ 心动列车 ( 2003) ▪ 绝地花园 ( 2004) ▪ 真心请按两次铃 ( 2011) 
▪ 幸福三颗星 ( 2011) ▪ 童话二分之一 ( 2012) ▪ 被时光掩埋的秘密 ( 2012) 



个人履历  张
      钧甯在德国出生,4岁后随父母回到台湾。张钧甯的家族是台中市大雅区的望族,与台湾五大家族之一的雾峰林家是亲戚关系。台中古迹“宫原眼科”(原台中市卫生院)的土地正是张家所有,祖父张瑞桢曾是该地建筑物的主人。父亲张志铭是法学博士、国立台湾大学社会学系及国家发展研究所教授,妈妈郑如晴是文学硕士、知名文学作家、国立台湾艺术大学讲师,姐姐张瀛是平面设计与传播硕士、全球顶尖设计公司JWT(智威汤逊广告)的视觉平面设计师。 
  台北市立金华国中毕业。 
  1997年入学景美女中,景美36届毕业生。就读时,担任景美女中仪队34届二区队长,并参与1999年市赛。 
  2000年进入台北大学历史学系,大二时转入法律系,2004年毕业。 
  2004年以甄试榜单正取第三名入学国立中央大学产业经济研究所法律组硕士。研究领域是兼跨法律与经济的公司法。 
  2010年5月25日,以90.5分的高分顺利通过论文答辩,拿到硕士学位。 
  张钧甯出道过程非常戏剧性,当时还在台北大学读大二的张钧甯,有一天在  
2010年6月,国立中央大学硕士毕业。西门町逛街,好心接受一位工读生的邀请答应帮忙做问卷,只要求对方不要再事后电话追踪,因为她真的没兴趣买,只是做功德帮他填写问卷。没想到这位工读生几个月后转换跑道,当起了艺人经纪的助理,还没忘记当时充满学生气息的张钧甯。这样的萍水相逢,造就了一颗明星。入行初期,主要以拍摄音乐录影带和广告为主。 
  2003年,张钧甯首次演出电视剧,在《心动列车》饰演学生时代的小五。 
  2006年,张钧甯因主演精致电视剧《白色巨塔》中个性独立的女医师关欣而受到观众和影视导演们的瞩目。身为演员,除了拍电视广告以外,亦担任广告代言人。 
主要作品
参演电视剧
   
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013最美的时光苏蔓曾丽珍钟汉良;贾乃亮;韩熙庭
2012-11-08彼岸1945沟口雪子梦继;林子平周渝民;王学圻;阎娜
2012-08-27童话二分之一赵庭谖;赵庭雨张哲书;文谦李俊赫;朱梓骁;午马
2012-01-23幸福三颗星(客串)林子平蓝正龙;杨谨华;贺军翔
2011-10-02真心请按两次铃郑小襄林清振何润东;修杰楷;曾佩瑜
2010-12-05幸福最晴天方咏咏徐辅军贺军翔;李易峰;周子涵
2010-08-14天涯织女黄巧儿李国立袁弘;萧正楠;刘诗诗
2009-04-11痞子英雄蓝西英蔡岳勋周渝民;赵又廷;陈意涵
2008-05-25蜂蜜幸运草何亚弓李芸婵郑元畅;彭于晏;苏慧伦
2007-12-15我在垦丁天气晴丁晓纬钮承泽彭于晏;阮经天;李康宜
2006-08-16白色巨塔关欣蔡岳勋言承旭;戴立忍;杨谨华
2004-11-01绝地花园(客串)王小棣周幼婷
2003-08-15心动列车小五王明台苏有朋;许慧欣;杨佑宁
2003-07-07赴宴陈怡欣王小棣周幼婷;蓝正龙;马志翔
2002-11-11流星花园Ⅱ(客串)蔡岳勋F4;徐熙媛

参演电影
   
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012-03-23初到东京奈菜子蒋钦民倍赏千惠子;秦昊;中泉英雄
2011-12-02赛车传奇林韦彤罗义民;韩之夏窦骁;苏见信;王柏杰
2010-04-16猎艳杨如仪卓立朱芷莹;温升豪;周姮吟
2009-07-09杀人犯程希爱周显扬郭富城;何超仪;张兆辉
2008-07-12斗茶如花王也民周渝民;户田惠梨香;香川照之
2008-04-11情非得已之生存之道甯甯钮承泽钮承泽;柯奂如
2006-11-03心灵之歌祖慧吴宏翔邱凯伟;小马;林美秀
2006-09-28诡丝和美苏照彬江口洋介;张震;陈柏霖
2005-10-21南方纪事之浮世光影桂香黄玉珊林昶佐;徐怀钰;何豪杰
2004-12-10梦游夏威夷陈欣欣徐辅军杨佑宁;黄鸿升;黄泰安

参演短片
  2005 五月天音乐概念电影《未来》『34分钟』 张钧甯 剧照(19张)
  导演:陈正道 
  合作:吴君强、巴万伊丸 
  角色:小玲 
  2006 董氏基金会忧郁关怀短片《记录》 『33分钟』 
  导演:钮承泽 
  合作:彭于晏、阿Ben 
  角色:玮玮 
  2007《静夜星空》『29分钟』——导演的课堂作业,只参加过台北电影节,未公开播映,网络无资源 
  导演:高炳权 
  合作:黄尚禾、郭力夫、曾恺玹 
  角色:小枫 
  2008 金马奖颁奖礼幽默短片《台湾人的电影梦》 
  合作:陈建州、 彭于晏、杨佑宁、陈柏霖 
  角色:张钧甯 
  2009-12-04 梦想二部曲之《不能飞的鸟》『25分钟』 
  导演:小出正雪 
  合作:陆弈静、米七偶、叶羿君、唐志玲、谢巧聆、安景崇、张雅凤、平出庄司、李依瑾 
  角色:绘本画家 袁园 
  2012-10-25 董氏基金会防治忧郁公益微电影《请。听》 
  分四集《成长》《家庭》《爱情》《工作》 
  导演:叶天伦 
  合作:A-Lin、九把刀、王小棣、六月、柯佳嬿、郭子乾、陈汉典、隋棠、严艺文 
  以深度访谈+剧场表演的形式呈现 
  访谈部分:张钧甯、A-Lin、九把刀、王小棣、六月、柯佳嬿、郭子乾、陈汉典、隋棠、严艺文 
  表演部分:张钧甯、六月、隋棠、柯佳嬿 
  2012-11-08 美国保险公司State Farm微电影《晴雨之间》 
  导演:程孝泽 
  合作:何润东、William (Agent) 
  角色:咖啡店主 Janine 
  所属乐团 
  CLOVER幸运草乐团 
  成员:郑元畅、彭于晏、张钧甯、伊藤千晃、李国毅 
  简介:因为五位主演合作偶像剧【蜂蜜幸运草】,为录制主题曲而组成CLOVER幸运草乐团。 
  单曲:【幸运草的祝福】收录于2008年5月16日《蜂蜜幸运草电视原声带》 
  MV:【幸运草的祝福】 
  PS:因为五位主要演员要合唱电视剧《蜂蜜幸运草》的主题曲,所以讨论MV时,小综提议组团,毕竟他们分属不同经纪公司,若真的要组团难度相当高。 
参演MV
   发行时间演唱者歌曲名备注
2002-01-16张清芳《瓦上的舞蹈》​
2002-06-01高慧君《我学不会》​
2002-07-10张智成《完美》​
2002-07-18周杰伦《回到过去》前30秒出现的橙衣女孩,非女主角
2002-10-01永邦《野百合也有春天》​
2002-10-01张学友《咖啡》​
2003-11-01潘越云《旧情人》​
2004-01-14钟汉良《流向巴黎》​
2004-02-18王杰《不孤单》​
2004-04-01邱泽《Remember》​
2005-01-14万芳《夜照亮了夜》​
2005-08-26五月天《牙关》五月天音乐概念电影《未来》片尾曲
2005-11-25阿杜《下雪》​
2006-08-25蓝又时《曾经太年轻》台湾版《白色巨塔》片尾曲
2006-08-25动力火车《我答应你》台湾版《白色巨塔》插曲
2007-09-07苏见信《我恨你》​
2008-01-11王若琳《有你的快乐》《我在垦丁天气晴》片头曲
2008-01-11王若琳《因为你爱我》《我在垦丁天气晴》片尾曲
2008-05-16Clover(幸运草乐团)《幸运草的祝福》《蜂蜜幸运草》片头曲,钧甯合唱
2008-05-16许书豪《不能说的爱你》《蜂蜜幸运草》插曲
2008-05-16宋念宇《想你的习惯》《蜂蜜幸运草》片尾曲
2008-06-10T.G.U.S《I Believe In》​
2008-06-10T.G.U.S《跟着心的指挥》​
2009-05-15COLOR乐团《无赖正义》《痞子英雄》片头曲
2009-05-15痞客四《关于我们》《痞子英雄》插曲
2009-05-15罗美玲《礼物》《痞子英雄》插曲
2009-08-18COLOR乐团《哭出来》​
2010-07-28陈慧琳《永远相信》《天涯织女》主题曲
2010-10-29李易峰《忘记要忘记》《幸福最晴天》插曲
2011-07-22苏见信《顽强》《赛车传奇》主题曲
2011-10-02丁当&严爵《偷偷的爱》《真心请按两次铃》片头曲
2011-10-02丁当&何润东《明年情人节》《真心请按两次铃》片尾曲
2012-04-06罗志祥《不具名的悲伤》​
2012-08-22朱梓骁《爱上两个不同的你》《童话二分之一》插曲
2012-08-23黄英《永夜的爱情》《童话二分之一》插曲
2012-08-24付梦妮《快乐不再快乐》《童话二分之一》片尾曲
2012-08-26魏晨《爱,有你才完整》《童话二分之一》片头曲
2012-09-03张悬《两者》​
参演舞台剧 
  2008-09-12/13 几米音乐舞台剧《向左走向右走》——第十届台北电影节压轴节目 
  导演:黎焕雄 
  合作:杨佑宁、陈柏霖、吴青峰 
  角色: 翻译家L 
  配音作品 
  2009 动画片《怪兽大战外星人》 配音角色 苏珊·墨菲 
  2012-09-25 动画片《巴黎魅影》配音角色:露西亚 
电视节目导读
  2011 国家地理频道 建国百年大赏“绽放真台湾”系列纪录片 
广告代言
商业代言
   公示时间代言产品
2004Rejoice飘柔焗油护理洗发露
2006-11-16康净生技公司Hi-Purel脸部保养系列
2006-12Jaguar X-Type入门高级车
2007幸运草金饰
2007-04-18雅漾AVENE防晒品
2007露得清「细白修护面膜」
2008-02露得清「细白焕采精华」
2008-07-02「第二届Sa Sa awards莎莎香水奥斯卡」香水大使
2009-08林凤营优酪乳
2009-10VOLVO S40
2009-10Panasonic家电系列(台湾地区)
2010-05露得清「晶透净斑精华」
2010-05-27可口可乐爽健美茶(钧甯+侯佩岑+戴佩妮)
2010-10VOLVO S80
2010-10桂格天地合补含铁玫瑰四物饮
2010-12朗莎巧克力
2011-03Repetto 品牌大使
2011-03ChefHoka荷卡厨坊意大利浓汤面
2011-05Extra Xylitol木糖醇无糖口香糖(台湾地区)
2011-09-21Canon PIXMA MG系列多功能相片复合机(台湾地区)
2011-10Edwin-Something牛仔裤
2012-05美若康Miacare隐形眼镜
2012-05统一药品-自白肌传明酸镭射光美白化妆水
2012-10-30Canon EOS M(台湾地区)

商业代言广告
   发布时间广告作品
未知金车企业——波尔Xylitol口香糖(甜蜜约会篇)
未知全家连锁-定便当-茶熏鸡腿饭(心醉篇)
未知台湾固网-百万奔驰赠奖活动(送报生篇)
未知诚品116简介片
未知麦当劳-大头狗抱枕(抱你的大头)
未知舒跑运动饮料
未知TEA SPA玫瑰密枣茶(泡汤篇)
未知台新银行-乐在7中-布儿狗宝贝毯
未知花王-薰衣草香魔术灵(浴室清洁篇)
未知宜果国际-维维乐喉片(搔痒篇)
未知味全企业-蔘仲四物饮-女生不缺席
2004-05中国信托——「We are family」爱在纽约篇
2004Rejoice飘柔焗油护理洗发露——地铁篇(香港)
2004-12全家便利商店——全家温馨小馆24小时(20秒版)(钧甯+杨佑宁)
2004-12全家温馨小馆(40秒版)
2005雅芳形象广告(31秒版)
2005雅芳形象广告8分钟短片
2005光泉100%高优质果汁
2005宏碁笔记型计算机A4机
2007-12露得清「细白修护面膜」
2007幸运草金饰——母亲节系列篇
2007幸运草金饰——情人节系列篇(钧甯+高以翔)
2007幸运草金饰——情人节系列篇(钧甯+修杰楷)
2008-02露得清细白焕采精华
2009-04露得清细白修护面膜
2009-08林凤营优酪乳
2009-07VOLVO S40——47秒版
2009-10VOLVO S40——35秒版
2009Panasonic 超节能变频电冰箱
2009-10Panasonic 斜取式滚筒洗衣机
2009-11Panasonic 超变频洗衣机
2010-05-18露得清晶透净斑精华
2010-05-28可口可乐爽健美茶(钧甯+侯佩岑+戴佩妮)
2010-07VOLVO S40——新30秒版
2010-10VOLVO S80(钧甯+妈妈+姐姐)
2010-10桂格天地合补含铁玫瑰四物饮(钧甯+彭于晏+阿庞)
2010-11-02桂格天地合补含铁玫瑰四物饮「开心男阿庞篇」(钧甯+阿庞)
2011-03ChefHoka荷卡厨坊意大利浓汤面吃腻篇(33秒版)
2011-03ChefHoka荷卡厨坊意大利浓汤面吃腻篇(14秒版)
2011-03ChefHoka荷卡厨坊意大利浓汤面尽情篇
2011-05Extra Xylitol木糖醇无糖口香糖(台湾地区)
2011-09-21Canon PIXMA MG系列多功能相片复合机广告完整篇(钧甯+梁正群)
2011-09-21Canon张钧甯爱情故事第一话「爱,计较」(钧甯+梁正群)
2011-09-21Canon张钧甯爱情故事第二话「爱地球的男人」(钧甯+梁正群)
2011-10-28Canon张钧甯爱情故事最终话「爱,表白」(钧甯+梁正群)
2011-10-06Edwin-Something牛仔裤魔术翘臀篇
2011-10-08Edwin-Something牛仔裤巴黎型篇
2011-10-21Edwin-Something牛仔裤塑腿篇
2012-04-19Canon张钧甯爱情故事《咖啡公寓》第一话(钧甯+简宏霖)
2012-04-19Canon张钧甯爱情故事《咖啡公寓》第二话(钧甯+简宏霖)
2012-05-16Canon张钧甯爱情故事《咖啡公寓》最终话(钧甯+简宏霖)
2012-05-17美若康Miacare隐形眼镜—享受篇
2012-05-28自白肌 玻尿酸浓密保湿化妆水
2012-10-30Canon EOS M 迷你单眼 迷人世界(赏鸟篇)
2012-10-30Canon EOS M 迷你单眼 迷人世界(羽毛篇)
2011 Something秋冬季新款代言(9张)
非商业代言
   公示时间代言项目
2005台湾创世社会福利基金会公益代言人
2006台湾国立中央大学九十一周年校庆代言人
2006-12台湾国际奥比斯防盲救盲基金会「爱-让世界变精彩」爱心大使(钧甯+修杰楷)
2007-02-08台湾心路社会福利基金会「串联点点星」关怀早疗儿活动志工老师(钧甯+修杰楷)
2007-04台湾创世社会福利基金会「为植物人募款」活动代言人
2008-02台北国际书展动漫大使(彭于晏)
2008-06第十届台北电影节电影大使
2008台湾癌症基金会子宫颈癌防护宣传大使
2008韩国保宁市黑泥节大中华区宣传大使
2009-01-20自行车公益环岛代言人及「听障中华队」公益大使
2009台湾行政院卫生署H1N1防疫大使(钧甯+宥胜)
2009-10-19苗栗县「I DO!爱阅读.书香苗栗」阅读大使
2010-03-04台湾癌症基金会「iROO女性关怀月」子宫颈癌防护活动爱心大使
2010-06联华食品携手台湾展翅协会——可乐果公益包「一块,让爱展翅」公益活动代言人
2010-10-17家扶基金会「起身行动 打击贫穷」家扶抗贫大使暨2010台湾贫穷意象摄影比赛宣传大使
2011-02-25台湾世界展望会「资助儿童计划」代言人、越南关怀之旅爱心大使(钧甯+何润东)
2011-09-05董氏基金会携手7-ELEVE「别让忧郁变成病」公益募款活动代言人
2011-09-16行政院国家科学委员会「2011科学季:未来科技狂想曲」特展代言人(钧甯+宥胜)
2011-12-13国际艺术公益协会「PHOTO TAIPEI 2011(台北摄影与数位影像艺术博览会)」 
之「第二届名人公益摄影展」爱心摄影师
2011-12Canon(台湾)企业志工「Canon圣诞心愿圆梦计划」爱心大使
2012-04-29Canon(台湾)携手喜马拉雅自然文明保护协会 
「Canon千树圆梦计划~一人一树绿莺歌,千人森呼吸」植树活动环保大使
2012-06-25Bella侬侬杂志28周年「美丽的力量˙爱朗读」公益活动朗读影音纪录片爱心艺人
2012-06-27鑀德恩(EDWIN)(台湾)携手世界展望会「爱世界慈善义卖活动」爱心大使
2012-07-26台湾悠游卡公司携手世界展望会「悠游885 青春爱飞翔」公益悠游卡义卖活动代言人(钧甯+杨佑宁)
2012-08-09协助拍摄“人民观审制度”宣传海报
2012-09-03台湾世界展望会「资助儿童计划」代言人、外蒙古希望之旅爱心大使(钧甯+杨佑宁)
2012-11-02法务部、教育部、行政院卫生署「毒战纪 On line」反毒活动爱心艺人

公益宣传片
   发布时间宣传片作品
2002台湾世界展望会——第13届饥饿30人道救援行动公益广告
2007-10台湾桃园县政府卫生局疾病管制课——药隐与爱滋防治宣导片
2008台湾癌症基金会——子宫颈癌疫苗+抹片宣导片
2008台湾儿童福利联盟文教基金会——儿福联盟义卖品公益广告
2009台湾行政院卫生署——H1N1防疫公益广告
2009台湾中央疫情流行指挥中心——H1N1防疫即时通宣导片
2009台湾听障奥运会公益广告
2009-02台湾杰人会——2009听障公益自行车环岛宣传片
2009-04Love Life 宣传片
2009-04Love Life 宣传片-钧甯篇
2010-04台湾心路社会福利基金会——自闭儿纪录片《一闪一闪亮晶晶》MV录制宣传片
2010-05台湾心路社会福利基金会——「携手好天天~支持迟缓儿成长计划」宣传片
2010-10台湾儿童暨家庭扶助基金会——「与您一起·抗贫」宣传片
2011-03台湾世界展望会——「饥饿三十~资助儿童计划」越南府桑之行宣广片
2011-09台湾董氏基金会携手7-11——「别让忧郁变成病」公益募款活动宣传片
2011-10台湾国家科学委员会——[未来科技狂想曲]-特展30秒电视广告
2011-10台湾国家地理频道——建国百年大赏「绽放真台湾」系列纪录片导读
2011-11NIKE(台湾)旧金山女子半程马拉松——「Just Do it~Ning」宣传广告
2011-12台湾Photo Taipei ——第二届名人公益摄影展宣传片
2011-12台湾富邦文教基金会——「大人物慈善摄影展-2012青少年圆梦计划」宣传片
2011-12NIKE(台湾)旧金山女子半程马拉松——「张钧甯,用跑步 释放自己」宣传广告
2011-12NIKE(台湾)旧金山女子半程马拉松——「张钧甯,用跑步 做自己」宣传广告
2012-05NIKE(台湾)台北女生路跑——「一起AMAZING~Just Do It」宣传广告
2012-07-26台湾悠游卡公司携手台湾世界展望会——「悠游885 青春爱飞翔」宣传片
2012-09-14台湾世界展望会——「资助儿童计划」外蒙古希望之旅宣广片
2012-10-28国立台北大学法学院60周年院庆纪念影片「张钧甯:起初的感动」
2012-11-02法务部、教育部、行政院卫生署「毒战纪」反毒名人专访「张钧甯:追求自我,远离毒品」宣导广告

综艺节目
      2004-12-06 《娱乐百分百》来宾:张钧甯、杨佑宁、黄鸿升(小鬼)、黄泰安 
  2006-08-24 《爱上九点半》来宾:张钧甯、杨谨华、修杰楷、许安安、唐克华、蔡岳勋、于小慧 
  2006-09-02 《我猜我猜我猜猜》来宾:张钧甯、杨谨华、修杰楷、许安安、唐克华、RUBY、江美琪 
  2006-09-03 《周日八点党》之老师有问题 来宾:张钧甯、修杰楷、倪雅伦、陈奕、Makiyo、九孔、王彩桦 
  2006-09-25 《完全娱乐》之诡丝演技大考验 来宾:张钧甯、陈柏霖 
  2006-12-10 《娱乐百分百》之我家也有大明星 来宾:张钧甯 
  2008-03-26 《娱乐百分百》来宾:张钧甯、钮承泽 
  2008-04-11 《大学生了没》来宾:张钧甯、钮承泽 
  2008-05-17 《我猜我猜我猜猜猜》来宾:张钧甯、郑元畅、彭于晏、李国毅、陈宇凡(陈亦飞)、薛凯琪、叶乃文(牛奶) 
  2008-05-17 《娱乐@亚洲》来宾:张钧甯 
  2008-05-21 《娱乐百分百》来宾:张钧甯、郑元畅、彭于晏、李国毅、陈宇凡 
  2008-05-23 《康熙来了》来宾:张钧甯、郑元畅、陈宇凡、林立雯、宋新妮 
  2008-05-23 《娱乐百分百》之蜂蜜幸运草影友会 来宾:张钧甯、彭于晏 
  2008-05-29 《麻辣天后宫》来宾:张钧甯、郑元畅、彭于晏、李国毅、陈宇凡、NONO 
  2008-05-30 《娱乐百分百》之百分百娱乐王 来宾:张钧甯、郑元畅、彭于晏、李国毅 
  2008-06-08 《综艺联合国》来宾:张钧甯、郑元畅、彭于晏、李国毅、陈宇凡、林道远 
  2008-06-13 《V接客》 来宾:张钧甯、郑元畅、彭于晏、李国毅 
  2008-08-23 《沈春华life show》来宾:张钧甯、陈柏霖、吴青峰、小威 
  2009-04-05 《聚焦360度》来宾:张钧甯 
  2009-06-10 《聚焦360度》来宾:张钧甯、郑如晴 
  2009-09-23 《娱乐百分百》之《杀人犯》影友会(上) 来宾:张钧甯、郭富城 
  2009-09-24 《娱乐百分百》之《杀人犯》影友会(下) 来宾:张钧甯、郭富城 
  2009-09-25 《我爱看电影》来宾:张钧甯、郭富城 
  2009-09-23 《聚焦360度》来宾:张钧甯、郭富城 
  2009-11-01 《沈春华lifeshow》来宾:张钧甯、戴立忍 
  2009-11-26 《得奖的事》来宾:张钧甯 、小出正雪、米七偶、蕾安 
  2010-03-19 《大学生了没》来宾:张钧甯、温升豪、朱芷莹 
  2010-04-22 《佼个朋友吧》来宾:张钧甯、温升豪、朱芷莹、周姮吟 
  2010-09-17 《大学生了没》来宾:张钧甯 
  2010-09-28 《SS小燕之夜》来宾:张钧甯、郑如晴、张瀛 
  2011-02-22 《大学生了没》来宾:张钧甯、贺军翔 
  2011-02-24 《康熙来了》来宾:张钧甯、贺军翔、陈幼芳、廖慧珍、殷琦、大元 
  2011-10-01 《天才冲冲冲》之瞎捏543 来宾:张钧甯、何润东、曾佩瑜、刁扬、浩角翔起、柯雅馨、 
  白云、王彩桦、彤彤、徐小可 
  2012-08-07 《SS小燕之夜》 来宾:张钧甯、张悬 
  2012-08-08 《康熙来了》来宾:张钧甯、吴青峰、张悬 
  2012-09-21 《SS小燕之夜》来宾:张钧甯、杨佑宁 
  2012-09-27 《型男大主厨》来宾:张钧甯、杨佑宁 
宣传活动
  2010年12月21日 【腾讯名人访专访】宣传《幸福最晴天》(张钧甯+贺军翔) 
  2010年12月22日 【新浪娱乐专访】宣传《幸福最晴天》(张钧甯+贺军翔+李易峰+李智楠+李金铭) 
  2010年12月22日 【安徽卫视元旦晚会录制】宣传《幸福最晴天》(张钧甯+贺军翔+李易峰+李智楠+李金铭) 
  2011年01月27日 【日本《痞子英雄》DVD发行签售活动】(张钧甯+周渝民)  
  2011年02月10日 【《幸福最晴天》首映会】(张钧甯+贺军翔 台北西门町红楼) 
  2011年02月14 日【《幸福最晴天》情人节motel开趴】(贺军翔+张钧甯 台北市南港区重阳路) 
  2011年02月16日 【参加“康熙来了”录制】宣传《幸福最晴天》(张钧甯+贺军翔) 
  2011年02月17日 【参加“大学生了没”录制】宣传《幸福最晴天》(张钧甯+贺军翔)  
  2011年02月22日 【赴新加坡宣传《幸福最晴天》】(张钧甯+贺军翔) 
  2011年02月23日 【赴香港宣传《幸福最晴天》】(张钧甯+贺军翔) 
  2011年02月25日 【担任台湾世界展望会关怀儿童活动代言人赴越南】(张钧甯+何润东) 
  2012年01月10日 【湖南卫视《童话二分之一》杀青】 
  2012年02月06日 【CK新品发表活动】(台北君悦大饭店 14点) 
  2012年02月21日 【法国珠宝品牌梵克雅宝台中大远百新店剪彩开幕活动】 
  2012年03月17日 【电影《初到东京》媒体发布会】(北京) 
  2012年03月22日 【为时装设计师STEPHANEDOU&CHANGLEEYUGIN 2012春夏大秀走秀】 
  2012年03月27日 【出席张李玉菁 2012春夏服装秀】 
  2012年03月31日 【出席张惠妹首场世界巡回演唱会-小巨蛋】 
  2012年03月29日 【拍摄最新广告】 
  2012年04月01日 【出席ELLE北京风尚夜梅赛德斯-奔驰中国国际时装周谢幕派对】 
  2012年04月02日 【参加Dior迪奥#台北101#全球旗舰店开幕晚宴】 
  2012年04月04日 【新广告拍摄(广告未知)】 
  2012年04月06日 【出席Canon代言活动】 
  2012年04月08日 【站台罗志祥西门町新专辑记者会签售活动】 
  2012年04月09日 【 出席Rich Jade富御2012母亲节记者会活动】 
  2012年04月11日 【隐形眼镜广告拍摄】 
  2012年04月13日 【 出席巴黎华服 2012春夏发表会】 
  2012年04月18日 【出席Canon PIXMA E600 经济型传真复合机新品发布会】 
  2012年04月22日 【Canon2012千树圆梦计划执行大使】 
  2012年04月24日 【电视剧《被时光掩埋的秘密》浙江杭州开机】 
  2012年04月29日 【参加NIKE上万女生路跑活动】 
他人评价
  1. “白色巨塔”主创幕后专访特辑 
  (在场人员:言承旭,张钧甯,戴立忍,菜刀) 
  言承旭:“喜欢她什么喔,比如说她就是简单啊,没有那么多包袱,然后不做作,我觉得这是很重要的。就是说不会说好像,有些女生就是,比如说她如果长得很漂亮,她可能就是会比较ding或干嘛。然后我觉得钧甯就是一个很——(这时菜刀插话:“这是在间接称赞她漂亮吗?”同时钧甯大笑)没有,我是直接啊!” 
  “钧甯其实给我的感受蛮深的啦。因为刚开始认识她,我觉得她可能就是一个大学生嘛。然后,可是后来工作以后觉得她其实有蛮多吸引人的部分。然后她蛮细心的,蛮体贴的。因为我觉得有时候我自己情绪,在片场情绪不好干嘛,我觉得她反而让我感觉到蛮能够理解跟包容。这是我觉得我以前没有想象到的。” 
  “(对钧甯)我要跟你说谢谢。因为我觉得我有一段时间其实不是很稳定,然后那时候她的一些关心啊什么的,让我真的觉得很感动。” 
  2. “斗茶”台北首映礼 
  周渝民:“很开心啊,因为她够专业,然后也够认真。我喜欢跟这样的演员一起合作。因为可以透过对方的眼睛,我不需要花很多的力气,我就可以达到花很多力气才能达到的演出的效果。所以我觉得跟钧甯在一起对戏的时候,会特别——还蛮开心的。” 
  3. 华娱卫视“娱乐台势力”09年专访 
  彭于晏:“我觉得跟钧甯对戏,就一定会有冲击,会有所谓的化学反应。跟她对戏的时候,她给我的东西是很特别的。我们拍过2部电视剧。我觉得很熟,就很有默契,然后每次都演好朋友或演情侣。我都给她东西,她也会给我。然后就习惯性的,就是在拍戏之前,我们都会先对戏。我觉得那个过程是很享受的。就是我们彼此都一直在进步,也会在比较这样子,就是良性的竞争。” 
  4. “痞子英雄”义守校园见面会 
  邹承恩:“她很有她的想法,行动力也很强的一个演员。那我从她身上学到很多。真的是你可以感觉到,跟她搭戏——她这个人,其实还蛮有名气的哦!可是她完全不会大牌,完全不会有架子,完全就是很和善的会跟你指导,会跟你讲,会跟你讨论戏的内容、细节。她让我觉得就是,不管你在什么角色,就是应该要有的态度。那也很高兴能够跟她有这样子的戏,这样的合作的这个机会。
更多“张钧甯”的新闻>>

更多“张钧甯”的图片>>

更多“张钧甯”的音乐>>

更多“张钧甯”的视频>>

更多“张钧甯”的搜索关键字>>

分享给好友】【收藏本页】【打印】【关闭

用户登陆

CopyRight © 北京盛世艺星文化传媒有限公司 All Rights Reserved       京ICP备13020836号-1  
  公司地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813      电话:010-59450526
明星经纪人:   宋先生15811118833       
明星经纪人QQ:
不良信息举报中心网络110报警服务 网站备案查询互联网自律同盟
本站关键字:明星经纪 明星经纪公司 明星代言 明星代言公司 明星出场费 明星代言费