当前位置:首页 > 明星出场费与明星代言费 > 鸟叔   朴载相
所有明星 | 香港男明星 | 香港女明星 | 台湾男明星 | 台湾女明星 | 内地男明星 | 内地女明星 | 日韩男明星 | 日韩女明星 | 形象大使 | 主持人 | 魔术师 | 二人转演员

搜索:        热门明星: 刘谦 蔡卓妍(阿SA) 

查询    

性别:

地域:

职业

日韩明星
>>鸟叔   朴载相

鸟叔   朴载相个人资料

  • 鸟叔   朴载相
  • 职  业:歌手||
  • 地  域:日韩明星
  • 鸟叔   朴载相出场费: 150万/场
  • 经纪人电话:15811118833

中文名:朴载相 
外文名:PSY 
国籍:韩国 
出生日期:1977年12月31日 
经纪公司:

人物简介  
      家庭情况:姐姐foodstylelist朴在恩,爸爸企业家朴元浩,06年结婚,已有一对双胞胎女儿 
  所属公司:YG Entertainment(2010年8月签入) 
  同公司艺人:Bigbang 、2NE1、gummy(蜘蛛)、SE7EN 
  外号:鸟叔(由于成名曲为《鸟》) 
  擅长:克拉立涅特、打鼓 
  语言: 韩语,英语 
  星座: 魔羯座 
  类型:嘻哈/说唱音乐【Hip-Hop&Rap Music】 
  毕业于美国伯克利音乐学院 
  圈中好友:孙浩英、成时京、郑俊浩、郑智薰、金泰宇、李在勋、金长勋、张根硕 
主要作品
专辑作品
  PSY from the PSYcho World! (2001) 
  Sa 2 (2002) 
  3 PSY (2002) 
  Sa Jib(Sa House) (2006) 
  PSY Five (2010) 
  PSY’s Best 6th Part 1 (2012) 
广告代言
  CJ Group (2011年5月) 
其他个人作品
  李胜基的《姐姐是我的女人》 
  DJ DOC《我就是这样的人》 
  徐仁英 《Into The Rhythm》 
  PSY《Champion》 
  PSY《Right Now 》 
  PSY《It’s Art 》 
  PSY《爸爸》 
  PSY《bird》 
  PSY《我的春天来了》 
  PSY《美丽的离别》 
  tony an《top star》 
  Singles 
  Bird (2000) 
  Singosik (2002) 
  Bird 2 (2002) Ft. Kim Hyun-Juk 
  Champion (2002) 
  Paradise (2002) Ft. Lee Jae-Hoon 
  Artists (2006) 
  2 Beautiful Goodbyes (2006) Ft. Lee Jae-Hoon 
  We Are the One (2006) 
  Calling You Because It’s Raining (2006) 
  RIGHT NOW (2010) 
  In My Eyes (2010) Ft. Lee Jae-Hoon 
  THANK YOU Ft. Seo In-Young (2010) 
  Gangnam Style (2012) 
  个人经历 
  2012 4minute 泫雅  MV出演 
综艺节目
  至亲笔记 
  100430 (Rain) 
  强心脏 
  E11 091215 圣诞特辑:甜蜜或者苦涩(上)  
  E12 091222 圣诞特辑:甜蜜或者苦涩(下) 
  E49 101026 强心脏潜力股特辑:是交往 还是分手(上) 
  E50 101102 强心脏潜力股特辑:是交往 还是分手(下) 
  E123 120327 强心脏 YG特辑(上) 
  E124 120403 强心脏 YG特辑(下) 
  无限挑战 
  E247 110430 晚宴特辑(1) 
  E248 110507 晚宴特辑(2) 
  E253 110611 筹备西海岸高速公路歌谣祭 
  E254 110618 西海岸高速公路 歌谣祭 
  每天每夜 
  101115(电影演员金秀路VS歌手PSY) 
  110103 嘉宾:卓在勋 申铉浚(客串MC:Psy) 
  黄金渔场 
  120725 Psy 朴正炫 Bobby Kim(mc 圭贤) 
  101117 Psy 李俊(mc 希澈) 
  美国电台VH1节目 
  120823 Big Morning Buzz Live 
江南style
    SBS 人气歌谣 
  2001.05.06《Bird》一位· 
  2002.12.01《Champion》一位 
  2006.08.13《艺人》一位 
  2006.09.10《艺人》一位 
  2006.09.17《艺人》一位 
  KBS 音乐银行 
  2001.04.19《Bird》一位 
  2001.04.26《Bird》一位 
  2012.08.17《江南Style》一位 
  2012.08.24《江南Style》一位 
  2012.08.31《江南Style》一位(三连) 
  2012.09.14《江南Style》一位 
  2012.09.21《江南Style》一位 
  2012.09.28《江南Style》一位(三连) 
  2012.10.05《江南Style》一位 
  2012.10.12《江南Style》一位 
  2012.10.19《江南Style》一位(六连) 
  2012.10.26《江南Style》一位 
  2012.11.02《江南Style》一位 
  2012.11.09《江南Style》一位 
  2012.11.16《江南Style》一位(十连) 
  Mnet M!countdown 
  2006.09.14《Entertainer》一位 
  2010.11.11《Right Now》一位 
  2012.08.23《江南Style》一位 
  2012.08.30《江南Style》一位 
  2012.09.06《江南Style》一位 

 2012年,一首大街小巷循环播放、并在全世界范围内掀起骑马舞热潮的歌曲《江南Style》,让韩国“鸟叔”朴载相几乎一夜间崛起为国际乐坛超人气巨星。近日,“鸟叔”应邀造访美国哈佛大学,用一场演讲畅谈了自己的成名历程。让我们到现场去瞧瞧!“鸟叔”朴载相不仅是全球热曲缔造者,口才方面也是相当了得。去年11月受邀在英国牛津大学演讲时,他就凭借幽默搞笑风格和带有韩国口音的英文,受到了学生们的热烈追捧。这也让他的本次哈佛大学演讲备受期待。当天晚上,可容纳800人的哈佛大学波士顿纪念教堂座无虚席。两个小时的演讲中,“鸟叔”与学生们分享了《江南Style》火速走红、全球各地亮相演出,以及与美国不老天后麦当娜的合作等各种难忘经历。他还毫不避讳地透露,自己在大学期间曾是一名“坏学生”。本次特别演讲由哈佛大学韩国研究所举办。“鸟叔”低调地表示,在《江南Style》走红之前,他从未期待过能成为国际歌手。自己的成功像是一场意外,他也不会试图去复制这样的成功。不过话虽这么说,“鸟叔”强大的人气让他的新歌想不走红都挺难。目前,他正在美国为新单曲《绅士》做宣传。这首歌的视频网站点击率至今已成功突破3亿大关,十分有望接棒《江南Style》,成为又一支国际热曲。   

更多“鸟叔   朴载相”的新闻>>

更多“鸟叔   朴载相”的图片>>

更多“鸟叔   朴载相”的音乐>>

更多“鸟叔   朴载相”的视频>>

更多“鸟叔   朴载相”的搜索关键字>>

分享给好友】【收藏本页】【打印】【关闭

用户登陆

CopyRight © 北京盛世艺星文化传媒有限公司 All Rights Reserved       京ICP备13020836号-1  
  公司地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813      电话:010-59450526
明星经纪人:   宋先生15811118833       
明星经纪人QQ:
不良信息举报中心网络110报警服务 网站备案查询互联网自律同盟
本站关键字:明星经纪 明星经纪公司 明星代言 明星代言公司 明星出场费 明星代言费